來自世界各地的專業好手

原思創意團隊

關於原思創意團隊

原思創意的團隊來自世界各地,涵括來自各地的專家,期許能帶入國際化的觀點及專業。我們的公司位於台灣,但積極與各國不同的工作夥伴工作,原思認為最棒的工作團隊就是融合各種不同的觀點,期望能將國際化的思維帶給台灣及世界各地需要服務的客戶。

正如原思創意團隊的組成相當多元,我們提供的服務也能依顧客不同需求而彈性客製化,真正提供有效的服務,也因為專業且融合國際觀點,原思客戶來自世界各大洲,除了台灣的客戶外,其他來自美國、歐洲、非洲、亞洲其他各處,遍及全世界。原思創意提供來自世界各地的客戶品牌識別規劃、行銷策略規劃、文創產業顧問規劃、文創產業零售策略訓練規劃、品牌營運成長駭客技術訓練、個人職涯品牌建立、以及其他客製化訓練工作坊等服務。希望您的事業邁向國際化的下一哩路嗎?希望您的事業持續穩定成長嗎?希望建立個人職涯品牌嗎?請聯絡我們,原思提供首次免費顧問評估:contact@lookright.tw

我們是您的夥伴

為什麼選擇原思?

原思是傾聽使用者需求的團隊

我們很願意依循顧客需求打造客製化服務,絕對不會讓您浪費時間精力及金錢於不需要的服務上。

原思是充滿熱情的團隊

團隊成員為來自世界各地的專業好手,我們對自己的事業充滿熱情,每次我們合作,呈現效果總是讓人驚艷。

原思是富有經驗的團隊

原思團隊不僅為跨文化團隊,同時也是跨領域的箇中好手,我們具有多樣豐富工作經驗,從大型公司到新創團隊,我們都能提供服務。

聯絡原思創意團隊!我們提供首次免費顧問諮詢
現在就聯絡我們讓您的事業有更多的可能性。

聯絡我們